设为首页 | 加入收藏 | 回到首页 | 协会邮箱登录
栏目导航
图片新闻
您所在位置:图片新闻 
包头银行业协会举办
百、千佳,星级网点服务标准精讲研修班
为紧跟银行业创新步伐及业务发展实际,引领银行业服务标准升级,进一步提高我市银行业整体服务水平和客户满意度,引导各会员单位打造优质、文明、规范的营业网点2020519日包头银行业协会在农业银行包头分行3楼会议室举办了百、千佳,星级网点服务标准精讲研修班,特邀请中国银行业资深服务消保管理和品牌文化建设专家何玉主任授课。因疫情影响,本次培训采用视频授课的方式远区(土右、固阳、达茂)机构参培人员自行下载“钉钉”APP扫码听讲辖内各银行业金融机构服务管理工作分管行领导、相关部门负责人150人参加了培训。会议由包头银行业协会副秘书长付金利主持
本次培训,从行业标准精准解析、创建执行落地、网点创优关键点、如何打造主题特色文化四方面进行授课。何主任通过案例分析、现场问答、线上互动等方式将《银行业营业网点文明规范服务评价指标体系和评分标准》(2019版)九大模块168评审项1000分细节进行了详细的解读。讲解过程中,何主任打造服务文化、用户体验为核心等内容与“百、千佳”优秀网点的创建过程中的经验相结合,生动形象的解析了服务的本质。还以问题为导向,重点指出了评选过程总得失分重灾区,有利于各机构优化网点建设。通过“特色银行”图文演示,介绍了如何将特色主题和文化融入打造过程中,为促进各金融机构打造出智能化硬件、人性化软件与贴心化服务充分融合的旗舰型银行网点提供有力保障。
    本次研修班的举办,为推动我市银行业文明规范服务工作深入开展、增强银行从业人员文明规范服务理念、加强辖内银行业金融机构服务规范化、标准化建设有着重要的现实意义。今后,包头银行业协会将充分发挥职能作用,根据会员单位的建议及业务发展需要,通过微信、报纸、协会刊物等形式,为会员单位搭建更广泛的互动交流平台,分享文明规范服务创建活动中的经验做法,组织各机构观摩辖内”示范网点,全面推进辖内银行业整体文明规范服务水平上新台阶。
版权所有 Copyright(C)2011-2019 包头银行业协会