设为首页 | 加入收藏 | 回到首页 | 协会邮箱登录
栏目导航
协会工作
您所在位置:协会动态 
本文已被阅读:[924]
践行社会责任  助力创建文明城市
——包头银行业协会积极开展包联小区文明城市创建活动
  
按照包头市委、市政府创建文明城市整改提升工作要求,深入落实包联社区各项工作部署,助力包联社区提升创建文明城市水平。包头银保监分局,包头银行业协会以及包头市保险行业协会主动与包头市昆都仑区佳园社区联系,开展了社区包联共建、智慧党建等各项工作。近期,包头银保监分局领导带领下,包头银保监分局包头银行业协会包头市保险行业协会以及渤海银行包头分行与昆都仑区佳园社区街道办事处多次深入包联社区开展活动,共计100余人参加了活动。包头银保监分局综合部主任郝春宇、包头市保险行业协会秘书长徐国庆、包头银行业协会副秘书长宝金参加了活动。
活动中,包头银保监分局,包头银行业协会包头市保险行业协会为社区工作人员送去慰问品,5家共建单位签订了党建共建协议,建立党建联盟;同时,大家携手深入佳园小区针对小区开展环境卫生整治,清除垃圾、楼内小广告和杂物,规范非机动车停放,拾起烟蒂、垃圾,力争做到卫生不留死角,使社区环境得到进一步改善。
此次卫生清理旨在美化小区环境的同时,提高社区居民对我市创建全国文明城市的意识,齐心协力把包联社区打造成环境优美、文明健康、幸福和谐的文明社区。包联社区活动,从点滴入手把创建工作落到了实处,把创城行动的各项任务真正落到了实处,为创建全国文明城市营造浓厚的社会氛围,受到社区及群众的一致好评。
版权所有 Copyright(C)2011-2020 包头银行业协会